Frühstücksrezepte für mehr Energie

Mit mehr Power in den Tag starten

frau haelt smoothie aus roten rueben
(c) UNIQA | Melina Kutelas
Roter Smoothie im Glas

Rote-Bete-Smoothie mit Mandeln
Zutaten für 4-6 Portionen (1800 ml):

700 g Rote Bete
400 g Marillen
2 Stk. Äpfel
60 g Mandeln
400 ml frisch gepresster Apfelsaft oder Wasser
etwas frischer Ingwer

Rote Bete waschen, schälen und grob schneiden. Die Äpfel waschen und vierteln, den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden, die Marillen waschen und entsteinen. Alle vorbereiteten Zutaten und die Mandeln nacheinander in den Mixer geben und mit dem Apfelsaft fein mixen.  

Grüner Smoothie

Grüner Smoothie
Zutaten für 2 Portionen:

1Stk. Banane 
100 g Ananas 

60 g Blattspinat 

200 ml Wasser 

1 EL Chiasamen zum Toppen 


Alle Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe mixen. 

Shrimps Omlett

Shrimps-Omelette
Zutaten für 2 Portionen:

4 Eiweiß
2 Eigelb
100 g Shrimps (frisch oder tiefgekühlt) oder Lachsstücke
2 Stk. Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer

Eiweiß mit Eigelb verquirlen und würzen. Shrimps bei Bedarf in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. Shrimps und Zwiebeln in einer beschichtete Pfanne anbraten, dann die Zutaten in die Eimasse geben. Die Eimasse mit den Shrimps und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ca. 8 Minuten stocken lassen. Omelette in Streifen schneiden und anrichten.

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