Ihr myUNIQA Konto deaktivieren: So geht’s!
Erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um Ihr myUNIQA Konto zu deaktivieren.

Schade, dass Sie myUNIQA nicht mehr nutzen möchten.
Um Ihr myUNIQA Konto zu deaktivieren, wenden Sie sich bitte an Ihre/n Berater:in oder das UNIQA Kundenservice unter info@uniqa.at. In myUNIQA haben Sie zudem die Möglichkeit, unser Kundenservice auch per Messenger zu erreichen.
Mit der Deaktivierung Ihres myUNIQA Zugangs verlieren Sie den Zugriff auf Ihre digitalen Dokumente (elektronisches Postfach) und andere Online-Services. Bitte denken Sie daran, wichtige Dokumente vorab lokal auf Ihrem Gerät zu speichern.
Bei Fragen stehen Ihnen unsere Berater:innen oder das UNIQA Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Wichtiger Hinweis:
Mit der Löschung Ihres myUNIQA Kontos verlieren Sie den Online-Zugriff auf Ihre Daten und Dokumente, diese werden aber im Rahmen der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen in unseren Systemen weiterhin gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.