Zucchini-Spaghetti Bolognese
1 Packung Zucchini-Nudeln 250 g
(oder mit Spiralschneider selbst die Zucchini schneiden)
200g Faschiertes
ca. 250g passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Scheibe Ingwer
2 Zehen Knoblauch
Chili
Oregano
Thymian
Suppenwürfel
Salz
Olivenöl
Parmesan im Ganzen
Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Dann passierte Tomaten, Knoblauch, Chili, Ingwer hinzufügen. Im Anschluss Faschiertes und die restlichen Zutaten beimengen und 20 Minuten köcheln lassen.
Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zucchininudeln 3–4 Minuten anbraten.
Zum Servieren: Nudeln auf den Teller geben und mit Fleischsugo servieren. Geriebenen Parmesan und Gewürze zum Schluss darüber streuen.