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Frühstücksrezepte für die Wohlfühlfigur

Apfel-Zimt-Topfen

Apfel-Zimt-Topfen

Zutaten für 1 Portion:

200g Topfen
2 Äpfel
Zitrone
Zimt

Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und weich kochen. Mit Zitronensaft und Zimt abschmecken und mit einer Gabel zerdrücken. Den Topfen mit selbst gekochtem Apfelmus in ein Glas schichten und im Kühlschrank kalt stellen.


Omelette mit Gemüse
Kunterbuntes Omelette

Zutaten für 1 Portion:

1 EL Rapsöl
2 Eier
½ Paprika
1 Tomate
Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebel, Salz

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Tomate und Paprika in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verrühren, würzen und aufs Gemüse in der Pfanne geben. Das Omelette wenden, wenn es fast durchgestockt ist. Nochmal kurz anbraten, in der Mitte falten und anrichten.


Vollkornbrot mit Gemüse

Power-Frühstück

Zutaten für 1 Portion: 

2 Scheiben Vollkorn-Roggenbrot
Kidneybohnenaufstrich
1 Salatblatt
Gemüse (z.B. Avocado, Tomaten, Paprika, Karotten, Kohlrabi u.v.m)
1 EL Olivenöl
Kräuter

Frische Kräuter fein hacken, Kidneybohnen waschen, zerdrücken oder pürieren und mit dem Olivenöl vermengen. Gemüse waschen und schneiden. Zum Würzen empfiehlt sich Meersalz und etwas Chili nach Belieben. Brotscheiben mit dem Bohnenmus bestreichen und mit dem Gemüse belegen.

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