Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und weich kochen. Mit Zitronensaft und Zimt abschmecken und mit einer Gabel zerdrücken. Den Topfen mit selbst gekochtem Apfelmus in ein Glas schichten und im Kühlschrank kalt stellen.
Kunterbuntes Omelette
Zutaten für 1 Portion:
1 EL Rapsöl 2 Eier ½ Paprika 1 Tomate Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebel, Salz
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Tomate und Paprika in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verrühren, würzen und aufs Gemüse in der Pfanne geben. Das Omelette wenden, wenn es fast durchgestockt ist. Nochmal kurz anbraten, in der Mitte falten und anrichten.
Frische Kräuter fein hacken, Kidneybohnen waschen, zerdrücken oder pürieren und mit dem Olivenöl vermengen. Gemüse waschen und schneiden. Zum Würzen empfiehlt sich Meersalz und etwas Chili nach Belieben. Brotscheiben mit dem Bohnenmus bestreichen und mit dem Gemüse belegen.
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